Все будет как и прежде

Владимир Ильич Басалаев
Есть свои тайны у любви,
И раскрывать их все не стоит.
Пусть стонут где-то соловьи,
Их песнь меня не беспокоит.

Иду по улице с тобой,
Она мне кажется цветущим садом.
Умытый чувств моих волной,
Бреду с тобой неспешно рядом.

И вновь в душе моей покой,
Она к хорошему стремится,
Не спит душа порой ночной,
Ведь ей полезнее трудиться.

Есть свои тайны у любви,
Есть у нее свои надежды.
Мне говорят глаза твои:
Живи!И будет все как прежде!