Если всё-таки встретимся

Маргарита Горских
Если однажды мы с тобой всё-таки встретимся,               
Пообещай, пожалуйста, что крепко меня обнимешь,          
И, знаешь, неважно, если оба изменимся,
И даже если больше меня никогда не увидишь.

Пообещай, что будем очень громко смеяться,
Кричать и шумно дурачится, будто бы впали в детство,
Гулять по столице и искренне улыбаться,
А может, я даже слегка позволю себе кокетство.

Пообещай, что ты будешь со мной настоящим,
Что не станем мы сдерживаться в эмоциях ни на миг,
И не молчи, если почувствуешь, что вдруг счастлив,
Действительно счастлив со мной, и не нужен весь этот мир.

Я миллион раз представляла как тебя встречу,
Взгляд потупив вниз, буду нервно и сильно кусать губы,
Увижу тебя и стану такой застенчивой,
Как школьница у доски покраснею, смущаться буду.

Знаешь, не страшно, если мы оба изменимся,
И даже если ты больше меня никогда не увидишь -
Пообещай, пожалуйста: если мы встретимся,      
Если всё-таки встретимся – ты меня крепко обнимешь.