Когда скребут на сердце кошки...

Лев Постолов
ВСЕХ КОШЕК
РАЗНЕСИ ПО КОЧКАМ.

              "Если ты заговорил с компьютерной мышкой,
               то на душе у тебя скребут кошки".

                Надежда ТЮТНЕВА, "Афоризм мгновения",
                http://www.stihi.ru/2018/05/24/1054
          
Когда скребут
На сердце КОШКИ,
Не прыгай
с парашютной вышки. -
Зайди на сайт свой
Стихи.ру
Стих напиши
С подружкой МЫШКОЙ.
А если Муза
Тоже в трансе, -
(Не получается
Ни строчки !), -
Хлебни винца
И раскидай
Всех КОШЕК, -
Разнеси по кочкам!

                27 сентября 2018-го года.