Тебе отправил я письмо

Леонид Трапезников
Я, написал сейчас стихи
И выслал их, тебе по почте.
Я, в них раскрыл свои грехи
И этим я, поставил точки.
Меня ты больше не ищи,
Забудь про всё, про эти строчки.
 17.09.2018 г.