Кар! Кар! - что-то вещает ворона

Татьяна Темнышева
Кар! Кар!-что-то вещает ворона,
Кар! Кар! - важная очень персона.
Это вам не сорока-воровка,
Она солидней, умна головка.
Знает, как расколоть орех можно,
Кладёт на рельс его осторожно.
Трамвай быстро по рельсам мчится,
Его ждёт не дождётся птица.
Колёса бегут, устали не знают,
Очень лихо орех раскрывают.
Сухари она в лужу бросает,
Быстро там они размокают.