Сентябрь

Ира Разгарова
Перга, соты, мёд.
Это таинство времени.
На пасеке уже пчёлы не жужжат.
Какое утро! И день золотой.
И мимо мёда не прошла.
Даров природы мне хватило.
А остальное оставила
ДРУГИМ.
Мой оберег отдам.
И мыслью не смогу 
ВРЕДИТЬ.