Яркая юбка

Елена Нарижняк
Осень надела яркую юбку ,
А тот зеленый пацан
Молча вздыхал
И читал прибаутки ,
Будто бы правду искал .

Осень не спросит :
" Были морозы ?
Будут еще ? " -
Скажет : " Да " .

Так ей ответила
Красная роза
И голубая звезда .

     17 09 2018