Женская печаль

Лидия Артюшина
Я потеряла тебя милый,
Мне не найти теперь причал
И бьёт судьба, со страшной силой
Вплетая в жизнь мою печаль.

Одна скучаю я всё время
И с одиночеством мирюсь,
А мне б сейчас коня, да в стремя!
А я как тень по жизни мчусь.

Я без проблем живу мой милый
И мне их некому создать,
С тобой была такой счастливой!
Не повернуть мне реку вспять.

Да, я по жизни однолюбка-
Воспоминанием живу.
С твоей душою, как голубка
Воркую я в своём миру.

Мне б жизнь свою начать сначала,
Да с нелюбимым не хочу,
Стою у нашего причала
Мне спор с судьбой не по плечу.

Она мне воздух перекрыла,
Разбила сердце на куски,
Была любимою, любила!
Сейчас страдаю от тоски.