Детский стих

Горликов Сергей
Где , в какой стране небесной
Золотые купола
Светят жителям всем местным ,
Не считая их добра.

На планете той огромной
Всех поэтов и не счесть .
Там гуляет ветер вольный ,
Там простое счастье есть .

И без войн живут там люди ,
Осознали там давно:
Счастье на планете будет ,
Коль познаешь ты его .

Как познать его , то счастье?
Не найти ответа мне,
Много в жизни безучастных ,
Злых людишек на земле .

Но, они такие злые ,
Просто счастья нет у них .
Купола блестят златые
В душе рождая детский стих .