Птица говорун

Сергей Тэк
Он с дуба рухнул!он так упал!
Было ему больно очень,очень!
Страна происхождения-Непал
Там открыл впервые свои очи

Рождён он был Непалкой и Непальцем!
Как певец,сатирик,комик-Юрий Гальцев
В нём как в гитаре!все 12 струн
Ну вообщем парень-птица говорун!

Прошёл всю Африку-Тунис и Камерун
Со всеми мог всегда найти общий язык
Он же чудесный парень-птица говорун
И как у всех,хоть иногда бывает бзык...

Он полкоровы съест!всё за один присест!
От стола его хоть чем!хоть палкой отгоняй!
За два часа поднимется на гору Эверест!
За пять минут он покорит все горы Таганай!

Он не позволит брать вам взятки!
Он по натуре-"Джентльмен удачи"
За 5 минут он нарисует 2 десятки
Не может по другому жить иначе...

Он может много девок обдурить
Он может много женщин охмурить
Он может целый месяц не курить
Он может башку наголо побрить!

Он нам везде во всём пример
В квартире наведёт он шмон
Он как Димон,что наш премьер
Хотя уже и он нам не Димон

PS
Во вторник приложу айфончик к уху!
Скажу тебе:Спасибо!Люба за кликуху
Чтобы почёт и слава не подмяла
Придумайте!ещё одно мне погоняло?