Заноза

Дмитрий Унжаков
поёт о чём-то напролёт
наполовину запись стёрта
какого чёрта там поёт
поёт о чём какого чёрта

поёт не знаю кто и где
хоть никакого в этом проку
но где-то рядом где-то сбоку
играет ангел на дуде

и время токая и ноя
под эту грустную дуду
переливается в иное
себя теряя на ходу