Море..

Марина Коростылева
Под стук колёс я грежу морем,
Вдали мерещится прибой...
Его увижу, знаю, вскоре,
Реальность встретиться с мечтой.

Под плеск таинственный, привольный,
Вновь счастье обрету сполна-
Забуду, как бывает больно,
Всё моря исцелит волна.

Простор и горы в поднебесье
Стремятся ввысь вослед ветрам -
Душою тот час же воскресну,
Лишь только б, очутиться там..    
                09г.