Еще не дыхание осени

Людмила Говорунова
Почернели стволы, и намокла листва,
Луна смотрит в печальном прощании.
И во след журавлям не находишь слова.
Лишь о встречах"курлы", обещания.
За промокшим дождём будто жизнь замерла.
Это милой природы молчание.
Но ещё так тепло, не желтеет листва,
То о лете, любви и прощании...