неизвестность

Карюхина Анастасия
Я не понимаю. Или не принимаю. Одно из двух. Когда успели зачерстветь. Мы же не хлеб и, жаль, что не вино, которое становится с годами только лучше. Улыбки, смех, лицемерие. Дружба и любовь опускается до пьянок и сожительства. Чтобы доверить то, что действительно происходит внутри, нужно … я уже не знаю, что нужно. Сцена. Вечная сцена жизни. Непонятной, бессмысленной, материальной. Может, я останусь непонятой и не принятой, но где найти настоящее человеческое тепло? И как не потерять его самой. Будь-то необходимая улыбка или просто слово. Нужное слово. Настоящее. Из души. Если таковая еще имеется.