Люк открою и уйду в нирвану...

Владимир Сергеев 2
Люк открою и уйду в нирвану,
Затеряюсь в стае облаков.
Или утром в пелену тумана,
Растворюсь в тиши и был таков...

Снова дождик моросит, противный,
Да и Бог с ним, станет посвежей.
День, сулит, мол будет позитивный,
Вон опята лезут без дрожжей.

Замечательно, дышу свободой
С ароматом Осени хмельной.
Каждый запах чувственный распробуй,
Пусть закружит ветерок шальной.

Птицы улетают на гастроли,
Может прилепиться им на хвост.
А куда - значенья нет и роли,
Прозвучало, словно новый тост.

Люк открыл, а выходить...не стоит,
Дождь ведь всё сильнее и сильней.
За окном листва мне рожи строит,
Мол давай же, юноша, смелей.