Начинаем зажигать!

Злобина Ольга Викторовна
Дождик, ласковый повеса,
Милой осени привет.
На костре кленовом леса
Твой прозяб игривый след.

Мне совсем с тобой не скучно,
Ты заверил тишиной:
Будет всё благополучно –
Даже счастливо со мной!

В жёлтом чахнет крона вяза,
Сентябреет в тополях.
Знаешь, дождь, а я ведь сразу
Взорвалась в его глазах!

У любимого-родного
Взгляд, мой дождик, страсть-огонь! –
И от каре-золотого
К сердцу тянется ладонь...

У него такие руки –
Сила, нежность и любовь!
И в тебе, как в милом друге,
Я ищу покоя вновь.

Он меня разбеспокоил,
Кровь во мне разволновал: 
То ли радости удвоил –
То ли душу всю украл!

От его объятий – счастье,
А от губ – кипящий хмель!
Ласки – самой тёплой масти
В листопадную метель!

Загораюсь! – Не умею
На любовь не отвечать.
Лейся, дождик, веселее:
Начинаем зажигать!

17 сентября 2018 года 12:31