Ответ Металлозвезде. Шутка

Лилия Еременко 2
Металлозвезда: 'Я читала, что ворОны у нас улетают в тёплые края...'
Ответ:
Вороны странные у вас живут,
Вот наши жизнь оседлую ведут.
В саду на ветках стаями сидят
И что есть мочи не в попад галдят.
Но вот одна команду громко даст,
И стая вас подарками обдаст.
Не будет там ни снега, ни воды -
Лишь шквал переработанной еды.