Без названия

Крис Лис
Мы ищем тех,
С кем мы не похожи,
И тех, кто нравится душой.

Мы ищем тех, что с нами не похожи
но влюбляемся душой в прохожих.

Мы любим тех, кто вечно причиняет боль,
Кто топчет чувства,
Разбивая все слова о скалы.
Пламенно горя, мы дарим этим людям - жизнь,
хотим, что б было лучше им.

Мы любим только лишь прохожих.
Эти люди не родные, а ведь много их.