полусладкое

Карюхина Анастасия
Ты скучала?
- Нет же, веришь?
Мне до этого нет дела.
- Наливай вино сначала.
И открой все настежь двери.

- Я наверно потревожил?
- Нет, держи бокал скорее.
- я, пожалуй, выпью тоже.
Я тебя искал всё время.

- Может, всё начнем сначала?
За окном совсем стемнело.
- Говорю, я не скучала
Искать встречи не хотела.

- знаешь, я нашел другую,
Сердцу мне совсем не мило.
- ты заполни грусть пустую
полусладким вкусом винным.