Прощание с МГТС

Мария Облачко
Я тихо ухожу.
 Прощай МГТС...
Пусть тебе рады будут в каждом доме.
Не станет палачом технический прогресс.
И номера твои не пребывают в коме.
Тебя не вспоминать я не смогу,
Ведь 40 лет с тобою прошагали.
Спасибо за людей, с которыми дружу,
Твои поломки с кем мы исправляли.
Мы поколенье тех - со знаком чести -,
Что преданы и помыслами чИсты,
Не менеджеры под личиной лести,
Не продавцы услуг, а истинно СВЯЗИСТЫ.

Демьянова Нина