Месть ведьмы Маргариты

Рудольф Голощапов
Говорят, что в Москве снова
                видели Воланда и его свиту:
Азазелло, Фагота,
Котяру Бегемота
И булгаковскую ведьму Маргариту!
Она летала на метле верхом
Над Госдумою, размахивая молотком!
Ждите погрома! Отомстила она за Мастера,
А сейчас, тем же молотком, - за пенсионера!