мечтай

Карюхина Анастасия
Давай помечтаем? Давай.
Я сказку начну - продолжай.
Уже нарисован ручей,
Тропинка и домик ничей.
Смотри, распустились Цветы,
А с ними и наши мечты.

Придумай легенду свою
И строй себе домик в раю ;
#стихи #карюхина