Искорка 7

Генрих Миг
Волны изумрудные,
Солнышко,любовь!
И минуты трудные
Не вернуться вновь

Трудные тогда!!!?
Если чей-то путь?!
Выбирай всегда!
Искреннюю суть,

Суть! Я существую
Это мой расвет!!!
И сейчас Ликую !!
Нету слова,нет.

Да! Стихам красивым
Вот Вам фейерверк!!!
Мыслям не ревнивым
Вместе все на верх!!!
       5
     Припев:
Искорка летит
И она творит,

Всех она заводит
Всё  она находит

Лети ты с ней!!!
И будь добрей,

Она в полёте
Все искры в слёте