Солнце, Солнце, снова Солнце...

Владимир Неподкосов
Солнце, солнце, снова солнце
Не осеннее оно,
Лучик вынут  из колодца
Светит ярко мне в окно.

Я почти не возражаю
Мне бы свет был наяву,
И тепло я обожаю-
Постоянно рад ему.

Я терплю се двоевластье
Мы все давние друзья-
Мне несут тепло и счастье,
Близь меня ещё земля.

Вот из нас уже четвёрка
(Плюс луна к числу  друзей,)
Наши цели все почётны
Да и нам всем веселей.

Непогода не страшна нам,
Так как думы  всем ясны,
Мы ненастных хулиганов
Гоним прочь за две версты.
…………………………………………………
Солнце сильно помогает
Мы  в ответ улыбки шлём,
Наша жизнь подобна раю-
Дружно счастливо живём.