О ранней осени

Инна Хокер
Над сочною травой порхают мотыльки,
Последний тёплый луч так нежно согревает.
По осени все мысли чисты и легки,
Покой природы умиротворяет...

И хочется молчать,молчаньем наслаждаться
И слушать тишину,взирая в синеву.
И хочется дышать,дыханьем упиваться,
В букеты собирая жёлтую листву.

Ах,осень ранняя,подруга дорогая!
Несёшь в себе особый, терпко-сладкий шарм.
Всю суету сует я лету оставляю
И Душу отпускаю к новым берегам...


Инна Хокер
16.09.2018