Выступление

Александр Ёлтышев
Мы в зоне строгого режима
читаем вольные стихи.
И клуб, как сжатая пружина
страданий, злобы и тоски.

Сомнений нет: гнетущим шрамом
на сердце ляжет этот край,
где крест над православным храмом
целует сонный вертухай.