Sorry и мерси

Дмитрий Яшнов
Увы,но я так кропотно творил.
Я не лентяй,вам кто наговорил.
Я по ночам и то тружусь по рабски.
И выучить решил язык арабский,
Конечно если хватит моих сил.

Святое лето,знойный шар земли,
Но вижу осень,где то там,вдали.
А в раковине чашки,да и кружки.
Придёт же мама,труд есть у старушки.
Я не люблю копаться в той пыли.

А за окношком сильная жара.
Сидеть под вентилятором пора.
А в вечер вновь заколебают мушки,
Но нету у меня, увы хлопушки,
Чтоб бить их смело,резво,на ура.

Тем и живу,и кроме мух не смею,
Я обижать зверюшек не умею.
Настала осень,дождь заморосил,
Никто его об этом не просил.
На этот случай зонтик я имею.

Такие вот стихи,почти без смысла.
Как дали по башке мне коромыслом.
Или ведром,налитым с горкой даже.
Одна же радость,душ принять прикажут.
Всегда я в рамках супер оптимизма.

В конечных строчках я скажу,ребята,
Россия тут совсем не виновата.
Сейчас жара,зимою холод лютый,
Ты просто будь одетый и обутый.
Здесь на погоду очень не гнуси,
А лучше пару пива принеси.
Я извеняюсь, sorry и мерси.

       ~The end~
(17 сентября 2018 год)