Убогие

Журнал Гражданин Вселенной
Нынче царствуют убогие.
Не безрукие, безногие -
Бессердечные, бездушные,
К бедам мира равнодушные.

Ну, а мы им потакаем,
Хоть и здорово ругаем.


   Татьяна Велесова