Как желаю о Христе стихи писать...

Раиса Дор
Как желаю о Христе стихи писать,
О Любви Господней, милости, заботе…
Чтить Иисуса, Его волю исполнять,
Видя Кровь и муки Божьи на Голгофе.

На Кресте страдал Христос за грех людской,
Нас из дьявольского плена вызволяя.
Он Своею чистой Кровью Пресвятой
Спас детей, навечно в Царство направляя!

Как желаю о Тебе стихи писать,
В тишине Любовью Божьей наполняясь…
Твои заповеди сердцем исполнять,
В руки Божии судьбу свою вверяя.