Любовь Вне Времени

Илион фон Берг
Нет тех преград,чтобы во Свете
Не видели друг друга вместе
Любовь–горящая,из Сердца
Преодолеет тысячи здесь лиг

Души воскреснут от забвений
И  мы увидит,как рассвет нам
Дает еще шанс быть тут рядом
До наших,и последних дней

Сжимая крепко–мы в ладонях
Не чувствуем ни холода,ни лет
Любовь–дающая нам силу
Растопит всё,поверь же мне.

От Сердца к Сердцу протекает,
То чувство что дает нам Жить