Горизонтальная жизнь

Мальвина Балан
Ни руками, ни ногами
Шевелить я не хочу.
Пулей прилечу с работы,
Телевизор свой включу,

Поудобней лягу в кресло,
Рядом - кофе и мобильник,
(Жаль, что не могу придвинуть
Ближе к креслу холодильник).

Теплый плед меня согреет,
Телевизор просветит.
Незаметно, интересно
Этот вечер пролетит.


Я, поверьте, не ленива,
Но не идеальная -
После смены мне по вкусу
Жизнь горизонтальная!

10.05.2017