Кошка Ссора

Мила Журавлёва
В доме поселилась злая Кошка ССОРА
С гневными глазами,с фразами из льда.
Стала Кошка-Ссора яблоком раздора.
И пришла нежданно в дом любви зима

Всё перечеркнула злая Кошка-ССОРА.
И сердец биенье стало вдруг не в такт.
И супруги в ринге, словно два боксёра!
И.. вот - вот случится у двоих инфаркт.

А слова как стрелы в души их влетают!
Гнев фонтаном хлыщет,а в серцах пожар!
Чувства их былые словно воск стекают...
В голосах не песни,в голосах металл!

Всё плохое снова вспомнили сегодня.
Не щадя друг друга извлекли на свет.
Ненависть маячит,словно преисподня.
И любви вчерашней остывает след.

ОН кругами ходит...курит и вздыхает
А ОНА слезою снова залилась.
Нет это не ссора...Их союз сгорает!!!!!!
           То разрыв!!!!!
Меж ними нить оборвалась...