Фантазеров много, в самом деле

Геннадий Ельцов
Фантазеров много,в самом деле.
Копошатся,глянь,один,другой.
Если жизнь построить не сумели,
К нам бегут,хоть пользы никакой.
  Мы поможем.Вытащим из грязи.
  Фантазеров надо уважать.
  Пусть попляшут,глупые,в экстазе.
  Остальным прошу же не мешать.
Как нам жить,не мудрствуя лукаво?
Да никак!Как жилось,так живи!
На ногах стояла бы Держава!
Не стоит лишь,бедная,увы!