Папы разные нужны

Анна Хорватова
Мы поехали в  Анапу
подлечить родного папу.

Воздух, море, пляж и зной:
папа стал совсем другой!

А питались в ресторане,
вовсе не считая money.

Я освоил брасс  и  кроль-
на губах морская соль.

Возвратился из Анапы
вместе с мамой,
           вместе с папой:

Прилетел на самолете -
соки, Пепси пил в полете.

Я опять хочу в Анапу,
чтоб лизать «Большого папу»!*


 *- местное мороженое-
    огромная трубочка
      

   17 сентября  2018 г.