Приходи

Ири Тихомирова
Приходи ко мне на кухню,
Посидим...
Кофе крепкий выпьем,
И о том, о сем поговорим,
А о главном - промолчим,
Так у нас уж вышло.
Теплым взглядом смотришь ты,
Я - в тебя влюбленным,
На двоих - одни мечты.
Ты - заговоренный!
Ты меня приворожил
Голосом негромким,
Самым первым поцелуем,
Страстным, долгим-долгим!
Встречи наши коротки.
Чашки опустели...
Мы близки и далеки,
Ну а души пели, пели!