Боже, как красивы листья в Осень...

Владимир Сергеев 2
Боже, как красивы листья в Осень,
Яркие, игривые расцветки.
Не такие, как мы с вами носим,
Эти краски в жизни право редки.

Красота не в пестроте нарядов
И изысканных узорах дивных.
Мы хмельному аромату рады,
Трепету листков в ветру наивных.

Очарованы сияньем злата,
Клёны засверкали, словно купол.
За красу осеннюю расплата,
Наземь облетают листья тупо.

Ветерок поможет закружиться,
Чуть побыв на небесах крылатым.
И ковром под ноги лист ложится,
Торопясь невинно быть распятым.

Замечательное время - Осень,
В буйстве красок колорит пейзажа.
Мы у Неба тихо мира просим,
Пусть листва не блещет златом даже.