Признание

Матвеева Анастасия 25
Тысячу раз спроси, люблю ли тебя я.
Тысячу раз скажи: "ты только моя".
Я в глубине тону твоих голубых глаз,
Каждый твой поцелуй будто бы в первый раз.

Врединой маленькой быть,
Слабой, ранимой, родной.
Солнцем тебе светить,
Когда называешь 'судьбой".

Я без тебя не смогу, просто не хватит сил.
Не важно теперь, что скажу...Знай, что ты победил.