Граждане! Забудьте про живот!

Геннадий Ельцов
Граждане!Забудьте про живот!
Выставляйте грудь и не болтайте.
Ну а может быть,наоборот.
Только лишь друг другу не мешайте.
  Будет вам и теплое жилье.
  И жена-красавица под боком.
  Ну а если женщина нальет,
  Освещаться будет то широко.
Но живот попробуйте убрать.
Бегайте с утра на физкультуре.
Нечего так много людям жрать.
И скажите это своей дуре.
  Не пытайтесь мужиков кормить.
  Все это найдется у любовниц.
  Чтоб до ста попробовать прожить,
  Лучше уж любите уголовниц.