Буратино с подарками...

Галина Горлова 1
Дорога из дерева в детство зовёт
По ней Буратино подарки везёт.
То  с горки, то в горку пыхтит  паровоз.
Четыре вагона шестнадцать колес!
В вагонах просторно! Игрушкам    не тесно

Ура! Мы въезжаем в своё королевство!
Кричит Буратино! Сигналит  гудок! 
Подарки детишкам  доставлены в срок!






 Фото автора.     "Музей  деревянных изделий" 17. 09. 18.