Лирическая песня

Михаил Затолока
Мне на голову упал утюг со шкафа.
Восемь пальцев я дверями прищемил.
В темноте я наступил на швабру...
Беспощадный, злобный, подлый мир!

От дверей теперь осталась только ручка,
А утюг я выбросил в окно,
Разломал я шкаф на всякий случай,
Швабру завязал морским узлом.

Ведь должна быть этом мире справедливость!
Каждый враг своё получит, и злодей!
Только вот не знаю, что мне делать,
Если ты не пишешь мне четвёртый день...