Обладание

Владимир Грикс
Я твоя, ты мой, свершилось,
разразился ласк фонтан.
И судьба моя решилась.
Ты теперь навек мой пан.

Минул час, опять желание
растворить себя во мне.
Учащённое дыхание
надвигается во сне.

Вот романтика и проза,
что сулит невесте брак.
Распустилась пышно роза.

Вот возможность для атак.
И жены святая поза,
означающая смак.