Всего полгода был на фронте

Александр Стволин
Всего полгода был на фронте,
И был убит под Сталинградом.
Письмо в сереньком конверте.
Им сообщение было адом.

Бабка плакала навзрыд.
Борода деда дрожала.
Он кремнёвый был мужик.
По щеке слеза бежала.

Лёньки брат крёстный- Семён-
По работе был в Миассе.
Держал рабочий там фасон.
Деньги получал он в кассе.

Через дом прошла война.
Сына младшего взяла.

ПС. Дед замкнулся в своём горе.
В Репьёвке он Семёна жил.
У другой бабки -радость море.
Внук ведь тоже Лёнька был.


9 ноября 2003 года, г.Балашиха