Вдохновение

Агапи-Галина
          ВДОХНОВЕНИЕ
В бездонном, прохладном озере синевы,
Д огорает закат, в волнах купается,
О крашено мечтой пространство тишины,
Х ризантемой луна в воде отражается!
Н ад  водой  шепчутся  ивы  и  камыши,
О крестность наполняя светлым, вечным,
В олшебны облака и луч луны дрожит,
Е ле слышно поёт серенаду ветер,
Н авевая тихие грёзы, сказочные сны!
И так загадочна сапфировая даль,
Е сть в этом светлый миг, сиянье звёзд, ночная шаль!