Осень

Владислав Соловьёв
И вновь кружатся листья,
Скоро осень.
Для кого-то это счастье,
А для кого-то рознь.

И вновь кружатся листья,
Земля наденет маску,
Я перечитал все письма
Представляя сказку.

Осень, пусть согреет сердце
Наши души, наступят холода
И мне до сих пор не верится,
Что ты согрета без меня.

Осень, все пишут о любви
И как в оранжевый цвет окрасится мир,
И как шелест листвы заменяет пустые шаги,
И как чьи-то чувства в миг подожгли.

А чьи-то от рук чужих сгорели,
Но их заметно еле-еле.
Они все так помочь хотели
Чтоб сердце и душа твоя были теплом согреты.

Осень - мечта, воспоминание,
Вечером собраться бы большой компанией,
За кофе или чашкой чая,
А не пьяным выходя из бара.

Осень - частичка каждого из нас,
И кто читает это - просим!
Чтоб человек от скуки не угас
Переживая осень.

16.09.2018