Осень бредет по дорожкам...

Надежда Коченевская
17.09.2018                11:11
Осень бредёт по дорожкам,
Я иду рядом с нею.
Осень грустит немножко.
Я ей мешать не смею...
Вспомнит о чем-то Осень,
Слезы дождём прольются.
Ты не грусти, подруга,
Светлые дни вернутся!
Будет ещё и Солнце,
Тёплое бабье лето!
Тёплое бабье лето,
Что затерялось где-то...
Я понимаю Осень!
С нею грущу сама.
Хочется Солнца очень!
Но впереди-Зима...