Я хотел тебе шепнуть

Геннадий Ельцов
Я хотел тебе шепнуть,
Дурочка,пол слова.
За сосочки ущипнуть.
Но ты не готова.
  Нет настроя у тебя.
  Нет к любви признания.
  Потому невесел я.
  Рушится все здание.
Знать бы все,не так страдал.
Мучиться не стоит.
С неба звездочку украл.
Это всех устроит.
  Я прошу:Пусть,не любить,
  Так хоть улыбаться.
  Обещаю:Не хамить,
  Не грубить,не драться!