Вояж нетрадиционных

Владимир Грикс
Двое спортивных мужчин
крепкого телосложения,
оба владельцы машин,
без суетливости и напряжения,

всем рассказали о том,
что привлекают их в храме.
Есть впечатлений поток.
В частности , роли дамы.

Что между нами - молчок.
Личности область священна.
мМлвил один мкжичок.
Поза его совершенна.

Любим мы вместе тусить,
в сутки облёты полмира.
В Солсбери воздух вкусить.
Англия встретила мило.

Их на детекторе лжи
можно проверить на людях.
Первый канал предложил
Англии тему на блюде.

Есть и у нас высока
тяга к английской глубинке.
Быстрые два мужика
шествуют на одном снимке.