Жёлтые вкрапления на берёзах

Лариса Новикова 6
Жёлтые вкрапления на берёзах,
Золотая осень впереди,
То и дело проливают слёзы
Нудные осенние дожди.
Реже солнце к нам приходит в гости,
И холодный ветер очень злой,
Золотая осень, это мостик
Между тёплым летом и зимой.
15.09.18. Л. Н.