Опадают листья

Лариса Новикова 6
Опадают листья,
Временами дождь,
У рябины кисти
Всё красней, как кровь.
Птицы собираются
Далеко - на юг...
У лесных красавиц
Хоровода круг,
Озеро лесное
Отражает танец,
Лёгкой пеленою
Ветер дернул глянец.
Полетели листья
В жарком хороводе,
От осенней кисти
Лес одет по моде.
13.09.18.Л.Н.