На бреющем полёте

Лариса Новикова 6
На бреющем полёте
Спустилась ночь на крыши,
Уж лето на излёте,
И птиц почти не слышно.
Закат из медных красок
Спешит остаться в листьях,
Ах, осень ты прекрасна,
Но лишь о лете мысли.
Как тёплой летней ночью
Шумел морской прибой,
Пишу я эти строчки,
Чтоб говорить с тобой.
27.08.18. Л. Н.